In taberna

Артём Аладко
                Ага! Некоторые жизни созданы для того,
                Чтобы их просрали.
                Ч.Буковски  "Это случилось буквально только что"
 
Я понял, почему ты ссоришься.
В смысле, со всеми.
Тебе так не хватает жизни, что ты задыхаешься
В пустоте дней.
Ты устроилась на работу - чтобы заполнить пустоту времени.
Ты читаешь много книжек  - чтобы заполнить пустоту времени.
Ты занимаешься еще какой-нибудь херней - чтобы заполнить эту грёбаную пустоту.
Чёрт, неужели в тебе нет… в тебе нет…чёрт, чего же в тебе нет?
Я не придумал, в чем упрекнуть тебя, поэтому
Отпил еще одну дозу Гёссера.
И еще одну.
Посмотрел в окно -
Там было твоё отражение.
Виноватое и …иди в жопу, ты - идиотка!