Родник

Пыльный Томас
Я видел, жизнь текла рекой
Потоком из чудесных дней,
Я в том потоке был струей,
Но позже я осел на мель.

И время как песок текло
И убывая каждый грамм
Я стал терять своё тепло,
Которое я нес всем Вам.

Река сменила русло дней,
Но я почти не унывал.
На берегу, на бывшем дне,
Родник к той речке зажурчал.

Потоком бурным я ворвусь
В ту жизнь, что бросила меня,
Я больше в жизни не споткнусь,
Крепчать хочу день ото дня.

Открой окно, впусти в свой дом
Всю правду хочешь или нет!!!
Взгляни на мир не чрез окно
Это поможет дать ответ.
На тот вопрос, что каждый день
Покой твой забирал смеясь.
Признайся, а ведь просто лень,
Или боишься видеть грязь?!