Сплин

Другая Сторона Меня
Ты будто осенний сплин, но немного дольше...
И тут не помощники виски и аспирин,
Ни майский веселый дождь, ни поездка в Польшу,
Ни даже нелепая маска и яркий грим.

Из тучи на землю сыплет - знать скоро праздник...
Так прежде любимый и сказочный Новый Год.
Закружит снегами и засмеется - дразнит:
"Ты загадай-ка желание - произойдет!"

Только с годами все меньше мы верим в Чудо,
В счастливый финал и прочую "ерунду".
Вот загадаю и... тут же тебя забуду.
Рррррраз и забыл!
...и не вспомню уже к утру.
11/12/09.