Вспоминаю твою красоту...

Евгений Заикин
Вспоминаю твою красоту,
Твои руки, уста, поцелуи.
Чувств прекрасных восторг, чистоту,
И волос ржаных дивные струи!

Для меня та пора дней святая,
На весеннем восторга мгновеньи.
В душа эхо осталось из мая…
Что дарует мне час вдохновенья!

Та пора в душе пламенный след,
Мне оставила грешным пороком.
Лишь теперь понял дивный тот свет,
При любви, что мне стала уроком!