Тебя украду

Анжела Ангел Шкицкая
Прокричу в тишину-"Я в плену!"
Загадаю желание ветру.
Свое сердце - тебе протяну.
Всех других и чужих мне- отвергну.

Замолю перед Богом грехи.
Попрошу у Творца я прощенья.
Отгоню сонмы мыслей лихих,
и тебе подарю утешенье.

Расскажи, как ты жил без меня?
Я ведь тоже от боли устала.
Но жила, наши чувства храня.
И хочу повторить все сначала!

Каплей с неба к ногам упаду,
криком птиц возвращусь в твою душу.
Хочешь, просто тебя украду?
Только в этот раз - точно не струшу.