ДА!

Вениамин Зафт
Под снегом выгребши красотку,
с утрА, что с вечера, - под сотку,
уйдя в полнОчь, уйдя в икотку, -
болотной выпи гсподин...
Под телогрейкой и в тельняшке,
над чьей-то худосочной ляжкой,
её смешной улыбкой, тяжкой, -
умру! Один!

ВЗ