Не просто быть поэтом

Вдохновение От Бога
Не просто быть поэтом,
Но чудно сердцем петь,
Ведь к нам зимой и летом
Течёт Благая Весть!

И вот она к другому
На крыльях уж летит,
И к Богу дорогому
На небо путь следит!