А... жить?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Решил хозяин приколоться:
взял,постирал нас и...сушить.
Теперь,мы жаримся на солнце.
Совсем,вдруг,высохнем?А...жить?

Так,может,в сторону уныние!
Как,там Высоцкий нам всё пел?
Движенья делай в изобилии...
Увидев нас,он бы балдел...
           ***
Сейчас,зарядка нам как - ЖИЗНЬ!
Осталось лишь чуть-чуть сушить.