Любовь похожа на несвязный сон

Любовь Ясиневская
Любовь похожа на несвязный сон,
Совокупленье двух очарований,
Раскинутых  в объятиях мечтаний,
И доносящийся надрывный стон.

Стремишься ввысь за призрачной мечтой,
Сначала дремлешь в сладком упоенье,
Летишь и оставляешь сновиденье,
Изранен и с больною головой…

12/12/2009 год