белый пепел

Юля Мотычак
Белым пеплом снег падает уныло
Обнимая землю и листву.
За окном, объятым «пеплом», так красиво
Улетает туча в пустоту.
Вдруг, я с сожаленьем осознала –
Разучилась плакать от тоски.
Раньше даже я не замечала,
Как я изменилась от любви.
Новый стих, такой пустой, банальный.
Про любовь… а что о ней писать?
От неё не стала я печальней,
Только стала мне на многое плевать.
Реже стала я смеяться.. отдаляюсь
От родных, от близких, от себя..
Но зато теперь не сомневаюсь,
Что прожила жизнь свою не зря.
Научилась многому, но все же,
Не смогла я научиться забывать..
И смотреть с оглядкой на прохожих,
Жаль не научилась я прощать..