Предсказание

Маргарита Шушкова
П\редскажи ты,гадалка,счастье мне!
Р\аспиши мне всё как наяву!
Е\сли хочешь - я заплачУ вдвойне!
Д\а любую сумму назову!
С\нам моим беспокойным покой добавь и
К\ошмары из них убери.
А любовь оставь! Мне любовь оставь!
З\наешь, хочется как любви!
А ещё ты карты раскинь скорей -
Н\а меня пасьянс разложи.
И покой в душе и любовь друзей
Е\сли можешь, прошу, предскажи..