Догорал закат вечерний...

Евгений Заикин
Догорал закат вечерний,
Как церковная свеча.
Как прекрасно средь мгновений,
Принимать власть наслаждений.
Сердце к сердцу, в страсть стуча,
При объятьях сгоряча…
Получить час опьяненья,
Пусть обманно откровенье,
Но влекома часть плеча,
С телом грешным обнаженья!

Догорал закат вечерний,
Пламенной любви зарёю.
Мы познали власть влеченья,
При телах соединенья…
При восторге с красотою!







Фото размещено из Интернета...