Любили страстно и безумно...

Евгений Заикин
Любили мы безумно, страстно,
До боли и головокруженья.
Грех опрокидывал нас властно,
В объятия порока наслажденья!

Любили мы безумно и греховно,
Но есть ли грех при чувстве, коль любил?
Нет, нет и нет! Греха нет, безусловно,
Когда объятия любимой ты дарил!

Ведь ты любил?