Печаль!

Олег Рябушкин
Мне нежности так не хватает,
Так грустно без тебя,
Как ласки рук твоих мне не хватает,
Как сильно я люблю тебя!
Я знаю, что и ты страдаешь.
Ты, тихо сидя у окна,
Ждешь моего звонка,
Всматриваясь вдаль окна,
Ты мысленно рисуешь в дали мои фигуры.
Ну, вот звонок! Ты встрепенулась!
Ты быстро телефон взяла,
Но там не я!?
Опять ты села у окна,
На этот раз ты зарыдала!
Ты вспомнила опять меня,
Как любишь и скучаешь,
И как сильно ждешь меня!