Мы две звезды...

Яна Борисова
Мы две звезды, сошедшие с орбит
В извечном притяжении друг к другу.
Был путь проложен и давно избит,
Вращеньем по проторенному кругу.

Пересеклись лучи в один лишь миг
И наше направленье изменилось.
Тебе казалось, все давно постиг,
И в сердце ничего не сохранилось.

Мгновение, вдруг все перевернув,
Растаяло, как будто не бывало.
С привычной колеи нас оттолкнув,
Нам новый мир любви нарисовало.