Скорый Поезд

Юля Рябкова
Поезд, поезд уезжает
Из деревни навсегда
Уезжает, покидает
Эти милые места.

Уезжает он со мною
Уезжает навсегда,
И стучат его колеса
В этот раз не для меня.

Я сижу и тихо плачу
Что уеду скоро я
Не увижу, не увижу
Эти милые края.

Вот свистит свисток последний
Отправленья на носу
Я сажусь в вагон последний
Я сажусь и не могу.

Не могу спокойно видеть
Эти чудные места,
Не могу спокойно слышать
Эти стуки колеса.
А вагон сучит сильнее
Отправляется теперь.

Я проеду остановку
В тишине совсем одна.
Вспомню я скорей
Сейчас же
Свои тихие места.

А вагон бежит скорее
И стучи он колесом
Скоро я опять приеду
В свой родной, любимый дом
Но от сюда я уеду
Навсегда наверно я
Не увижу, не увижу
Свои теплые места.

Я приеду, хлопну дверью
И смахну слезу рукой
И скажу, что я вернулась
В свой родной
И тихий дом.

Жизнь моя идет печально
Все нормально у меня
Но туда, я не приеду
Не приеду не когда.