Смирение

Море Лазури
Вдыхая розы аромат,счастливая, спокойная,
ни в чём не сомневаясь, я думала:
как хорошо бродить, цветами любоваться,
не мучиться, не ждать, не огорчаться.

Как душу залечить и сердце успокоить,
когда тревожно, больно....пустота.
Возможно ли смиренью научиться
и не роптать, а благодарной быть
за всё что в жизни есть.

Уметь сочувствовать и радостью делиться
и никогда на чувства не скупиться.