Вдруг не мы...

Елена Неженцева
В твоих руках мой путь на плаху.
В твоих глазах – вчерашний взгляд.
А в мыслях – жизнь отдать с размаху.
…Листок бумаги снова смят.

В твоих руках осталась сущность
Ребенка, что живет тобой.
В глазах твоих застыла гнусность,
Нас окружившая стеной.

В твоих руках моя удавка.
В моих – твоя. К чему слова?
Любовь послать на плаху можно,
Но… вдруг не мы, то кто тогда?!

22 апреля 2003г.