Еслибы

Юля Рябкова
Если бы все просто было так,
Взять листок,
И ЖИЗНЬ нарисовать,
Все раскрасить в яркие цвета,
И расставить все в свои места.

Если бы все просто было так,
Взять бы и Пановой все начать,
Но не просто это, ДА?
«БЫ» мешает нам всегда,
Ничего не изменить,
Надо как то дальше жить.