Говори, что угодно...

Свежий Ветер
Скажешь,что одинока?-
Есть возможность поплакать!
На душе моей вьюга,
А не мерзкая слякоть!

Ты томишься в неволи?
Я отвечу:ничуть.
Я устала от боли
И хочу отдохнуть.