От казни до казни... и жизнь прожита...

Александр Фарзалиев
Отняли младенчество, детства цветок.
И юность отнимут, и молодость впрок
Не засунешь за пазуху... если б кто мог?
Такие дела,  – за распятьем налог...

Всё оброком отдашь до кодранта,
С подаренных небом талантов.
Хоть идёшь ты на крест или сходишь с креста...
От казни до казни... и жизнь прожита...