Глупая инструкция

Пыльный Томас
Не стоит слезы лить,
Во мраке темной ночи,
Ведь чувства не убить,
Вернуть его не хочешь.

Обман ножом под дых
Ему нутро свернуло
И капли той руды,
Всю жизнь тебе вернули,

Скажи ему о всех,
Что на него похожи,
Скажи так же о том,
Что без него не можешь.

И перестань всем лгать,
Мол, жизнь и так прекрасна,
Обманом не унять
Любовь, тут всё напрасно…

И после всех речей,
Что ты ему расскажешь,
Он станет вдруг ничей,
Ты за собой поманишь.

Угрозы нудных будней вам
Уж не испортят встречи
И в шалаше из пальм
Он сам задует свечи.

А после ночь любви….
И утром всё по новой….
НЕТ, СИЛЫ СОБЕРИ
И ПРОШЛОЕ НЕ ТРОГАЙ!!!!