Прощай!

Коелник
Я тебе не буду писать
Я тебе не буду звонить
Песни я не буду дарить
И стихи тебе посвящать.

Я забуду крикнуть: «Привет!»
Кинуться на шею, обнять
Я забуду глаз твоих цвет
И волос кудрявую прядь.

Я забуду август и Крым
Уберу все фото твои
Сказка ускользнула, как дым
И  замерзли руки мои.

Я не буду больше летать
Где-то высоко в синеве
Я сумею руку разжать
И с дождем вернуться к земле.

Я тебе не буду писать
Я тебе не буду звонить
Даже если будешь стучать-
Дверь тебе забуду открыть