Ангел шепчет мне Дыши!

Полина Бабулина
А  я  словно  розовый  шарик,
Сорвавшись,  лечу  к  облакам,
Мечтаю,  мечтаю,  мечтаю,
Увидеть  я  ангела  там!

Ты  снова  пляшешь  на  остатках
Своей   разбившейся  гордыни.
Тебя  мы  к  нам  уже  не  примем...
Да,  потрепало  вас  порядком.
Я  не  прошусь,  взглянуть  лишь  дайте,
Как   жизнь  могла  бы  повернуться.
Он  лучезарно  улыбнулся…
Ну,  все,  довольно,  закрывайте.

Мой  Бог!  Разведены   мосты!
Ты  крик  души  моей  не  слышишь!
Но  ангел  шепчет  мне:  Дыши!
И  все  же  дышишь,  дышишь,  дышишь...

Нам  одиночество  расплата,
За  то,  что  видим  далеко,
И  только  даты,  даты,  даты,
О,  как  до  неба  высоко…