Возвращение. ЯС

Владимир Воднев
Вновь за окошком
Зимний мелькает пейзаж -
К дому дорога.

Солнце сияет,
Белый искрящийся снег -
Россыпь алмазов.

Вот и знакомый вокзал,
Встречи, объятья.
Время разлуки прошло -
Муза вернулась!