Бессонница

Юля Рябкова
Вот часы пробили полночь
А уснуть я не могу.
Надо сделать ,что то срочна
А вот что я не пойму.

В доме щас совсем темно.
Но уснуть мне нелегко.
Хоть и хочется мне спать
Но встаю, встаю опять
Чтоб стишок свой записать.

Я пишу под лунный свет,
А вот сна все нет и нет.
Люди спят уже давно
И на улице темно.

Лишь собака ,где то воет
Да безумный ветер бродит
И луна мне освещает
Чистый лист с карандашом.
И стихи на лист ложатся
Просто так вот не о чем.

Много мыслей у меня
Но не хватит и листа
Я сейчас все допишу
И скорее спать пойду