Прости нас Господи...

Пыльный Томас
Прости нас Господи, прости,
И отпусти на волю.
Эту долю не нести
Нам  нечестивым с грязным сердцем,
И в Ад закрой пред нами дверцы.
Хватит с нас, и так досталось,
Нет, мы пытались!
Вот только нервы рвались…
А небо тлело, и летели души в ад.
Здесь каждый рад,
Любому случаю сбежать,
Но не догнать, им не догнать,
Мечты своей. За сто морей,
Небесных смылась улыбнувшись,
Не попрощавшись,
Не запахнувшись…
И не дождавшись…