Глаза

Александр Войтович 2
Твои глаза, учтивы, красивы
Как никогда пленили меня
Забота, нежность и доброта, увы
Въелись в память у меня.

Душа в тебе чиста и мила
Как в море морская вода!
Нравишься ты мне уже давно
Но только я мысли свои, давно

Хотел выразить вслух
И вот пришло время
Для чудесных мгновений наших
Которые, я рад тебе подарить, во время.