Мне не спится

Андрей Владимирович Пронин
Мне не спится,
Хоть глаза коли...
Что ль напиться?
Где-то есть рубли...
И забыться
Беспокойным сном.
Мне не спится -
Мысли об одном...

Мне не спится.
Думаю о НЕЙ.
Помолиться?
Богу ведь видней...
Словно спицы
Вставлены в глаза.
Мне не спится...
А лицо - в слезах...

Мне не спится!
Скоро будет два...
Время мчится...
Пухнет голова...
Рим и Ницца
Где-то там вдали...
Мне не спится,
Хоть глаза коли.