Жизнь хороша

Сиэле Винкел
Жизнь хороша, пока ты жив,
когда "уйдёшь", кому ты нужен?
Звучит заученный мотив,
а голос твой слегка простужен.

Налей в бокал аперитив,
зажги свечу воспоминаний.
Былое в мыслях посетив,
пройдись аллеями желаний.

Жить хорошо не запретишь,
вино и женщины, был нужен.
Но мысль кружит, раз посетив,
зачем, кому теперь ты нужен?

Затёртый песенный мотив,
достал уже, но диск всё кружит.
Жизнь хороша, пока ты жив,
пока ты в этой жизни нужен!