Мечтая о вампиризме

Пыльный Томас
В бетонных джунглях краткий век,
Мы проживаем смело,
Пытаясь вырваться наверх
Карабкаемся так неумело.
Срывая ногти на руках
О каменные своды
Запоминаем  каждый шаг
И каждый миг свободы.
Душою рвемся в небеса,
А телом канем в землю,
И хватит верить в чудеса,
Молитвам Бог не внемлет…
Здесь каждый выбирает жизнь,
Ту, что ему по вкусу,
Живет её, мечтая в пыль!
О сказочном укусе.