Алексей Синяев. Потрясающее резюме

Геннадий Иваныч
Только не спрашивайте меня в котором месте тут смеяться.
 * * *
Алексей Синяев родился в 1980 году в городе Курске. В 2004 году окончил исторический факультет Курского Государственного университета. Поэзией начал заниматься с февраля 2008 года. За это время вышли в свет 2 сборника стихов: "Таинственно я детство обнимаю" и "В Божьем храме нас повенчала судьба". Вышел новый сборник стихотворений Алексея Синяева "Избранное". Автор надеется на благосклонность посетителей сервера Стихи.ру и размещает на странице произведений 2 новых стихотворения.
 * * *
А это пример творчества автора трех сборников.
 * * *
Сердец людских признанье

А буду ли любезен я народу?,
Что чувства светлые стихами пробуждал,
И успокою ли я душу?,
Поэт, ты слишком долго это ждал.

Ты ждал сердец людских признанье:
А не обманет ли оно?
Признанье и очарованье
Душе моей хотят служить давно.
 * * *