5минут

Юля Рябкова
За окном ВЕСНА пришла,
Снег растаял навсегда.
На уроке я сижу и звонка с надеждой жду.

В кабинете тишина
Но рассеется она,
Через пять минут звонок
Скоро кончится урок.

Но пока текут минуты
Очень длительны они.
Пять минут - ужасно много
Ведь уроки тишины.

За часами я гляжу
И за стрелкою слежу.
Вот и все…Звонок звенит
В коридоре шум стоит.

Но за пять минут. Смотрите!!!
Получаются стихи
Пять минут – безумно много
Протянулся они…….(3 апреля 2003г)