С

Лелека
скольжу,
слетаю,
сдираю в кровь...
стелюсь под ноги
салфеткой влажной
стихи...
стараюсь..
сосет любовь
соки
сердца,
совсем не важно!
сносит,
скребусь
собакой,
скулю,
совсем забыла
стыд,
совесть,
срываюсь,
слышите, я люблю!
сгораю,
сьеживаюсь,
с кем-то ссорюсь...
сливает
судьба
секунд
сок,
скоро
стану
совсем
седая,
согласна
с тобой,
суров, жесток..
сука - любовь
с ног
сбивает...