Разожжём любви костёр...

Евгений Заикин
Разожжём любви костёр,
И потушим в спальне свечи.
Пусть «взорвётся» страстный хор,
С песней, что душевно лечит…
А судьба нам не перечит!

Прекратим извечный спор,
При любви, что между нами.
Разожжём любви костёр,
Споёт ангелов нам хор…
Зимними под ласками ночами!

Разожжём, иль нет костёр,
Но есть счастье вдохновенья.
И мне слышен ночной хор,
Что дарует наслажденье,
С новым страстным обновленьем!