Марине Корельской. Как жаль мы с тобой незнакомы

Анатолий Просняков
(Тебе)

Как жаль: мы с тобой незнакомы
И домик в пустыне не наш!
Я вытащу точно из комы -
Отлично поможет массаж!

Но чтобы любовь была силой
И громом звучали слова,
Лишь нужно, чтоб рядом был милый
И в ночь не зевала сова!

И дева была бы не льдина....
Тогда будет счастье, Марина!