Я испортился...

Пыльный Томас
Синий дым от листвы,
Что опала по осени вниз,
Поднимается вверх
Невзирая на бриз.
Мелкий дождь что когда-то
Был паром изо рта,
Он пытается впиться в асфальт,
Но это зря…
В этом городе нет тех друзей,
Что поймут не смеясь,
Как устал от врагов,
Как достала вся грязь,
Что когда-то как лесть,
Совершенно без матерных слов,
Вылетала из уст,
Общепризнанно, умных голов…
Мне плевать, что в венах моих
Алкоголь заменяет мне кровь,
Мне же лучше.
Ведь с кровью уйдет и любовь.
Не пытайся менять
И не ставь на истинный путь,
Все равно по нему
Не смогу даже шагу шагнуть…