Все явленья хороши

Олеся Черноусова
Так хочется что б было солнце
Так хочется что б был и свет
Так хочется что б были звёзды
И что б была луна
И облока плыли по небу
И тучи чёрные неслись
Так хочется что б всё крутилось
Что б были солнце и луна и тучи , облока и звёзды

ВЕДЬ ВСЕ ЯВЛЕНЬЯ ХОРОШИ