Мой друг, давай оставим споры

Lg
Мой друг, давай оставим споры,
Ужели спорить до седин?
Тебя упрямо манят горы,
А я люблю покой равнин,

Ты жадно смотришь в поднебесье,
А я иду лесной тропой,
Но, как припев с куплетом в песне,
Мы неразлучны, милый мой.