Родная, милая, скучаю

Яна Борисова
Родная, милая, скучаю.
Прости, что я не отвечаю,
Писать я писем не умею,
Но все равно тобой болею.

Родная, милая, с тобою
Всегда я сердцем и душою.
Хоть даже если до рассвета
Я не с тобой гуляю где-то.

Родная, милая, ты рядом,
Сражен я снова твоим взглядом
И все слова опять теряю,
Что я хотел сказать... Скучаю…