Ночь... уходят тени прочь...

Евгений Заикин
Ночь… уходят тени прочь,
Наступают лучи света.
Заря в радости привета,
Тьмы вот царствующая дочь,
Исчезает без ответа…
На вопрос простой поэта!

Ночь… уходят тени вдаль,
Простираясь за грань света.
Это ли ответ поэту…
Если нет – душевно жаль!

Ночь... уходят прочь все тени,
Вместо них поток лучей.
Приходящий день тем ценен,
Красотой, что тьмы сильней!








Фото размещено из Интернета...