Зимний Синдром

Лампа-На-Столе
Как быть, если в сердце царит пустота,
И если душа улетает куда-то?
Несбыточной кажется если мечта,
Терзает меня то, что было когда-то?
Как быть, если хочется прыгнуть со скал,
И броситься в ярое темное море?
И если мой дух слишком низко упал,
И хочется волком мне выть на просторе?

пр.
Мной завладел Зимний синдром,
И переполнила тихая грусть.
И я покидаю свой родной дом.
Я знаю, что больше сюда не вернусь...

Как быть мне, если надежда ушла,
И если сомнения мной завладели?
Как быть, если даже любовь предала,
И если мне люди давно надоели?
Как быть, если птицей сердце кричит,
И если душа обращается в лед?
Как быть, если знаю, что поздно лечить,
И только Весна ненадолго спасет?

пр.
Мной завладел Зимний синдром,
И переполнила тихая грусть.
И я покидаю свой родной дом.
Я знаю, что больше сюда не вернусь...
 
Март 2007г.