В мельканьи

Лина Жи
В мельканьи сотен лиц
В потоке тысяч лет
Весь мир - сплошное "безобразие":
Многообразие, многообразие...

      В калейдоскопе слов
      В круговороте дел
      С малейшей выпавшей оказией
      Врывайся в жизнь разнообразие!!!

Но скучен выбор твой - "Иное-вред"
Тобой не понято и, значит, - "Бред".


2003