Dark Lord

Анна Коваленко Анциферова
    Побледнела как-то вдруг
    Неба просинь.
    Пряча солнце в кисти рук,
    Плачет осень.

    Дней нарушил череду
    Повод горький:
    Собираются в орду
    Тролли, орки...

    Подуставшие пажи
    Стали вольно.
    Наступают мятежи,
    Смуты, войны.

    В тронном зале спор кипит
    О Драконе.
    Королева крепко спит
    Там, на троне.

    Тянет дымом из окон,
    Ей же снится
    Непонятный, как дракон,
    Чёрный рыцарь.