Игрок

Лампа-На-Столе
Я игрок в этой жизни, я джокер, я шут.
Не живу я, а в жизнь играю.
Прихожу, появляюсь, когда не зовут,
Ухожу, никогда не прощаясь.
Я хозяин в игре, ну а вы - только гости,
Но не буду я вас развлекать.
Никого не боясь, я бросаю кости...
Вам ПРИДЕТСЯ со мной сыграть.