Ищу

Борис Шварц
Высокий, сутулый, худой, не пузатый,
с квартирой, с авто, на лицо бородатый.
Люблю алкоголь, не курю, очень нервный,
ем всё, что найду, обожаю консервы.

Любовник отличный и друг, между прочим,
пишу и читаю стихи среди ночи.
Мои увлечения: горные лыжи,
охота, рыбалка... туризм ненавижу.

Окончил филфак я университета
и язву желудка имею за это.
Владею отлично 3-мя языками,
с китайцами, правда, общаюсь руками.

Добрейший, приятный, порядочный парень,
живу одиноко, как волк, в Нарьян-Маре.
Я Овен, рождён под созвездием Рака.
Ищу сенбернара, пропала собака.

42/182/80 телефон (81853)47245