Колыбельная Скади

Лампа-На-Столе
Слушай, слушай, как поют
Песню мертвую метели,
С тихим шелестом снуют
Мимо детской колыбели.
Слушай, слушай волчий вой,
Слушай - яростная вьюга
Этой снежною зимой
Станет ласковой подругой.
Слушай ветра тихий стон,
Леса шум неторопливый.
Ты узришь сегодня сон
И поймешь, как здесь красиво.
Ты увидишь, как звезда
В ледяной застынет глади,
Ты увидишь - и тогда
Не покинешь больше Скади...


Декабрь 2007г.