Губы в нежности дрожали...

Евгений Заикин
Когда судьбою ты гоним,
Миг встречи при любви боготворим.
Неважно, что измена то, иль грех...
Но чувство то, дано всё ж не для всех!


Губы в нежности дрожали,
Руки страсть вдруг обнажали.
Как прекрасно в рай ступить,
О котором мы мечтали,
И греховно в ночь желали…
Можно ль счастье подарить,
В ночь порока и любить?
Но мы ближе душой стали,
Когда дар богов приняли,
Как притом ещё молить,
Чтоб при этом в грехе жить?
Нет, конечно! Полный бред,
Пусть контраст, пусть тьма и свет!

Мы из пепла вновь восстали,
Чтобы пламенно любить!
В прошлом не о том мечтали,
Свет восторженно дарить?