Марии

Индиго Голд
О, муза ты моей мечты,
Моя игра воображения,
Зачем меня пленяешь ты,
Как мимолетное видение.

Зачем средь ночи я встаю,
Чтоб на глаза твои взгляд бросить,
На фото, где мечтаешь ты,
Или глядишь на  что, не знаю впрочем.

О, сколько времени прошло,
Но память вновь рисует образ,
Твой, что мы вместе, я и ты…