Легко лететь...

Лампа-На-Столе
Легко лететь, не зная страха,
Вдыхая сырость облаков,.
Лететь спокойно, взмах за взмахом,
Лететь к обители богов.

Легко лететь, не знав сомнений,
Лететь, не ведая преград.
Лететь, не слыша одобрений
И осуждающих тирад.

Легко лететь без направлений
И если нечего терять.
Лететь, чужих не слыша мнений....
Жаль, я так не смогу летать.

Декабрь 2007г.